Ад

Винсент Муун
Если жизнь назвать шутливою игрой,
Можно отыскать крупицу смысла,
Глупый скот мы кормим на убой,
Чтобы и вопроса не повисло.
Два патрона в тесном барабане -
Это билеты в тлеющий ад,
Наши трупы выловят в канале,
Колокола уже по нам звенят.
И, минуя неглубокие могилы,
Заново восстанем из земли,
Снова для пути найти бы силы,
Мёртвые дорогою легли.
Везде наш дом,
Но некуда идти.