Пусть догорает мерно спичка

Артур Фрайман
Пусть догорает мерно спичка
Судьба её предрешена,
У песни что поёт синичка
Другая ипостась слышна.

Они живут и время славят
Летают,воспевают свет,
Добром,любовью миром правят
На высях чутких оберег.

В полётах безудержной страсти
Кружатся в стаях верениц,
Пусть их избавит от напастей
Исчадье зла,всех хищных птиц.