Храните их всю жизнь

Евгений Бутузов 3
 Любовь цените высоко
 Те чувства,что Вас захватили
 Они проникнут далеко
 И чтоб они там жили

Вы дайте им дорогу
Храните их всю жизнь
Пусть сразу сильно,по немногу
Но за любовь борись

 И если сможешь чувства эти
 Ты пронести,пока живой
 Храни Господь людей на свете
 И пусть Господь с тобой

Ведь только в фильмах просто очень
Взял бросил и ушел к другой
А в жизни по другому между прочим
Без Бога,-человек больной