Стих о Москвичах, Торговых Центрах и харизме

Илья Ткач
Пришло время сказать правду ,
Жить без пафосных речей ,
Пришло время ,значит надо ,
Стих прочесть про москвичей..
И в жару , и в дождь ,и в холод,
Да с улыбкой на лице,
Вот ,без малого ,весь город ,
Коллективно прёт в ТЦ..
Новый год , 8-ое марта,
23-тье февраля ,
Им плевать какая дата ,
Им бы сэйлы до нуля..
Им бы гамбургер потолще,
Чтобы живот совсем обмяк ,
Так и жить ведь как- то проще ,
Плавно ,тихо , не в напряг ..
Здесь встречают по одёжке ,
Провожают по понтам ,
Избалованные кошки,
Любят деньги и кальян,
Слово *нефть * и SPA -салоны,
Лофты ,lookи и винтаж ,
Ну а я -то парень скромный ,
Мне не нужен эпатаж !
Я люблю луга и горы ,
Птиц ,природу , русский лес ,
Детка ,да ,я не Киркоров,
Не Билан ,не Гриша Лепс ,
Мне не платят гонорары ,
Я не модная овца ,
Нет просторной евро -хаты ,
У Садового Кольца...
Всё ,что есть ,моя харизма ,
И она не даст соврать ...
С таким уровнем цинизма ,
Москвичом ,увы ,не стать.