***

Макс Рязанцев
Её присутствия было мало,
Наслаждались последнею встречей
Она не много дрожала
Губы чуть-чуть охладели

Мне не спокойно на душе
Вижу ее в последний раз
Скорый поезд " Москва - Владивосток"
Смог разделить нас.

Тяжело порою бывает
Стандартная ситуация
Расстояние,обида и боль
Жгут мосты и разрывают  канаты

Крайнее фото у  дома
Что грел наши сердца нескольких лет
С юности были вместе
А поезд уходит на век

Наивно следует полагаться
Что в какой-то момент
Ты постучишься дверь
Тихо пройдешь и скажешь : " Привет"