Никто...

Стовбун Татьяна
Мы теперь Никто друг для друга.
Ты и Я равняет "Никто".
Рвет на части, звучит очень грубо,
Бьет прям в сердце это "Никто".
"Никто" вытекает  из раны,
Были Всем, а стали так просто..
Ты и Я равняет "Никто".

Кто решил так скажи, может жизнь.?
Время и расстояние, сейчас это "Плюс".
Счастье и нежность, теперь это "Минус".
Что осталось для нас.. лишь одно,
Боль, разлука и жуткая рана.
И болит, так надрывно и сильно,
Ты и Я, очень просто -"Никто".