Стих о золотом зубе и Photoshope

Илья Ткач
У женщин в сетях всегда всё иначе ,
Чем в жизни реальной и это есть факт ,
И смотришь, ну вроде такой милый зайчик ,
А встретился , Боже, какой -то мутант ..

И так ведь бывает сейчас сплошь и рядом,
В семейном стоит -не замужем , круть!
Кроссовки начистил как перед парадом,
И молча с улыбкой двинулся в путь..

Приходишь на место условленной встречи ,
Стоишь чуть в тени ,чтобы выманить дичь ,
Так молод ,красив и во всём безупречен,
Прикинут по моде ,как будто москвич..

За скромной душой роскошное тело,
За телом обычно порядок в делах,
Ну прям как картина Врубеля * Демон*
Ну прям ,не мужик ,а мечта всех девах!

Так вот ,но вернёмся к юной особе ,
Что выйти должна на первый наш план ,
А то о себе слишком много я ,sorry!
И тут мне внезапно в спину - *Братан!

Здарова ,как сам ,огоньку не найдётся ?
Не куришь ? красава! здоровым помрёшь!
Меня звать Ленок , можно звать просто *солнце *
Короче ,я -та ,кого ты здесь ждёшь!*

Конечно ,я в шоке , костюм *три полоски*,
Она мне твердит - * я пришла за тобой!*
И ладно бы там на лице были блёстки,
А там во рту зуб и причём золотой!

Я как бы не против слегка прогуляться ,
Но время свободное лишь до семи ,
*Прости меня ,Лен ,нам пора закругляться !
Лавэ на такси ? да на вот возьми !*

* А как же кино ,продолжение ночью?
Бери меня здесь ,мой дикий Тарзан !
Но дикий Тарзан бежит ,что есть мочи ,
И слышит лишь в след - *Куда ж ты ,пацан?*

Хороший вопрос ,только чуть запоздалый,
Кто шарит ,тот скажет - * Виной Фотошоп !*
Тому ,что случилось , шёл вроде за бабой ,
Пришёл ,ну а здесь ,натурально , Ашот!

Куда же ты катишься ,век двадцать первый ?
Таких динозавров еще поискать ,
Казалось ,ну вот ,нашёл королеву,
Затем присмотрелся -обычная б....дь!

И слов из стиха не выкинешь тоже ,
И правду красиво не скажешь ведь вот,
Но там и без слов всё видно по роже,
Кто был в переделках любви ,тот поймёт.