Курение убивает романтику

Юлия Соболева 7
Курение убивает романтику.
Курение заставляет жить.
Пепел тлеет, срывая великую тайну психосоматики:
Нужно улыбаться, кашляя кровью, а не о боли выть.
Ты стараешься приравнять зависимость к фантикам
И подать их другим, словно без них не возможно и быть.
Но твои кости хрустят, собираясь в большой мешок с бантиком.
Ему останется только Стикс переплыть.
И все тревоги, дела,счастье и праздники
Вдруг станут прахом, никто и не станет слезы лить.
И ты стоишь на балконе, уже видишь в снимках с рентгена смерти посланника.
Но все же сжимаешь Liggett and Meyers, стараясь от боли не завопить.
О пелена наслаждения, как же сладка дымка мучений избранника.
Но ничто уже не поможет от всех очевидного скрыть.
Ты знаешь, одна сигарета обнажает тебе правду на мир, словно книга Чака Паланика.
Ты знаешь, курение заставляет жить, осталось лишь долететь сигарете оставшиеся этажи.

23.05.18