Вы в голову возьмите вашу..

Анатолий Посевин
Нет ничего на свете краше
прекрасных лиц потомков наших.
Но, грустно как -то, скажу с маху,
смотреть на старую „карягу".
что в зеркале ты зришь взирая
и ясно все осознавая,
что ничему возврата нет,
коль доживешь до сотни лет.
Но ты, корячась, не пищи,
и тело дряблое тащи
в небытие,что за „порогом“
отмеченное твоим Богом.