Принцесса

Наталья Новоселицкая
Где ты,моя прекрасная  принцесса
Из сказочных волшебных детских снов?
Я городской гуляка и повеса
Перед тобой стать ангелом готов.
Ты-солнца луч средь этих  серых буден,
Как долго я искал тебя везде.
Прости,но многословен я не буду,
Одно скажу-подобна ты звезде.
Ты светишь,но нисколечко не греешь,
Ты,словно льдинка,так же холодна,
И полюбить меня ты не сумеешь,
Ты друга моего теперь жена.
Ты на него влюбленными глазами
Глядишь из -под опущенных ресниц,
И пропасть возникает между нами,
Он для тебя теперь волшебный принц.
Как рядом быть с тобой,не понимаю,
И бросить друга тоже не хочу,
Он ничего о нас с тобой не знает,
Я о любви своей к тебе молчу.