Можно бы было

Наталья Новоселицкая
Мне можно было
Сесть и ,,лапки свесить'',
И ничего по жизни
Не менять.
Но не привыкла я
Сидеть на месте,
Ошибки не привыкла
Повторять.
Пройдусь по свету
В поисках ответа,
И может кто-нибудь
И даст его-
Есть правда на земле,
А может нету?
Боюсь,что не ответят
 ничего.
Где правда-
Ложь гуляет по соседству,
Где ложь живёт,
Там правды
Не сыскать!
Приходится таким,как я
За правду
Всю жизнь свою
С неправдой воевать.