Все мы такие, -какие есть

Светлана Сотник
Все мы такие,-какие есть,-
и в этом наверное вся наша прелесть...
академики,профессора,-пытливая детвора,-
ищет и находит свой путь,-
и не хочет с него свернуть!
кому то надо поучиться,-
еще никогда не поздно осознать,-
что мир и без нас будет стоять...
а мы все на этой земле чему то учимся,-
когда надо уходим,-и надеемся,-
придет время поймем,-для чего мы живем....