В метро

Людмила Син-Цына
Полюби меня на счастье ,
Проходящий;
Ведь опасность в том ,
Что ты не настоящий,
Торопясь в метро
 Ты проходишь мимо.
Милый тяжело быть
Необходимой.
Полюби  меня , милый ты,
 Прохожий .
Мы ведь так похожи...
Пробежал смеясь ты мимо.
Ну прощай!
В метро трудно быть необходимой...
(Метро.лето.2018)