Учителю русского языка

Екатерина Привалова 2
Прозвенел уже звонок,
А мы берём второй листок,
Решаем тесты наяву-
Уж скоро, братья, зареву.

Мне снится Даль, Онегин в горе,
Печорин, Лермонтов и Гоголь,
А сколько фактов в "Ревизоре"...
Пора забыть урока цоколь!

А наш любимый алфавит,
Уж как его могу забыть,
Елены Дмитриевны визит
Мой страх к ЕГЭ поможет скрыть!

"ЕГЭ на сотку может быть!"
Мой взрыв эмоций:" Как же быть?"
"Открой ты книгу, заучи
И громко имя прокричи!

Спасибо Вам за вклад науки,
Берём заботы в наши руки
И скажем громче похвалы:
"Спасибо Вам от всей души!"