Небо

Клаус Князь
Ну посмотри на верх!
Что ты видишь утром там?
В моих чёрно-серых днях,
Я плыву по городам!
Я не видел там людей,
Был один я,как и ночью!
Освещало землю мне,
Диалог из многоточий!
Поменяла ты меня?
Ну и чёрт с тобой,серьёзно...
Я ведь жил там без тебя!
Проживу ещё немножко!