Сожжение мостов? Увольте..

Рамаяна
Я не сжигаю никогда мосты.
Я строю крепостные стены
Со рвами по периметру..
Один - для красоты,
Как разлюбивший человек в супружеской постели.
Второй - широкий, хищными заполнен рыбами..
С водоворотами и кольями, с ловушками на мелях..
Ведь не сжигаю я мосты?
Под видом караульных башен
Сверхмощный 
Ультразвуковой транслятор пашет
Для моментального убийства комаров, драконов,
И человечьих особей, не соблюдающих моих законов..
Я не сжигаю никогда мосты.
Как энтомолог бабочек - прикалывать визитки
Разонравившихся дядек
Я научилась к своим венчальным платьям.
Их сеном набиваю. И забавы ради
Использую мишенями - из арбалета пострелять.
И никаких мостов не жгу.
И одобрения не жду.
Из бойниц стен глухих... немых, слепых
Не смотрят любопытные мушкеты.
На поражение нацелен наборчик баллистических ракет.
Непрошеным гостям - привет)
Мосты я не сжигаю...
Их при необходимости взрываю!
Закапываю глубоко под землю частички,
Вмуровываю в основание фундамента психиатрички,
Я распыляю их на атомы!
Я замораживаю их фреоном!
Чтоб неповадно было пути обратному.
Чтоб не лгали, притворяясь ликами иконными.
Я не сжигаю никогда мосты.