Ну что ж мой друг иль враг, я уж не знаю

Наталья Федулкина
Ну что ж мой друг ( иль враг, я уж не знаю)
В любви не существует расстояний для двоих
Я путь к тебе стелю из года в год стихами...
Любовь не где-то или что... Она частичка нас самих.

Она как дожь, когда жара сжигает воздух
и радуга, что после с солнцем в небе ... И рассвет
она живет надеждой и мечтою в каждом чтобы
Теплом и унисоном в сердце встречей отзвук и ответ...