Я люблю говорить людям правду...

Илья Ткач
Я люблю говорить людям правду,
Ненавижу приторно лгать,
Да и времени нет катать вату,
Сейчас модно Россию ругать ..

Мол ,страна наша- главный агрессор,
Что и Крым был нечестно отжат ,
Кричит дяденька в кожаном кресле ,
Поправляя помятый пиджак ..

Мы конечно готовим вторжение ,
Чтобы всех навсегда покорить..
Чтобы быстро ,без лишних движений ,
Всё захапать ,отнять и убить..

Своих предков не чтим и не помним ,
Позабыли, где вход в Мавзолей ,
Я сейчас вот допью свой мельдоний ,
Буду больше , быстрее и злей !

Что еще ,господа ,на повестке ?
Из вчерашних жёлтых газет ,
Я узнал какой у нас дерзкий ,
Своенравный скупой президент...

Никогда и ни с кем не согласен,
Это в курсе ведь каждый дурак ,
Он для всех социально опасен,
Нам сказал так товарищ Барак..

За собой то бревно кто увидит?
Хаять много не надо ума ,
Посмотри мне в глаза ,смелый критик !
Теорема твоя не верна !

Я люблю говорить людям правду ,
Ненавижу сладкую ложь,
Да и времени нет катать вату ,
Поживи здесь и сам всё поймёшь.