Никогда чистота не жила рядом с грязью

Ариадна55
и был золотой век и жили боги вместе с людьми рядом" Цитата Египетские мифы
это смотря какие боги
поддельные- они Сами смЕртные рабы а не боги и они конечно могли жить и притворятся богами рядом со своими рабами

а вот ИСТИННЫЕ ПЕРВИЧНЫЕ ТВОРЦЫ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ЖИТЬ С ЛЮДЬМИ
они ведь знают кто вы такие
знают что вы обезьяны и порочные похотливые агрессивные звери
зачем им жить с вами?
когда это абсолютная чистота жила рядом с грязью?