Пока горит твоя душа...

Милена Фаренгорст
Пока горит твоя душа,
Молчаньем тишь испепеляя,
Дай рассказать, едва дыша,
О том, что сердце наполняет.

Пока искра в сердцах горит,
Пока с тобою Мы не квиты,
Пусть голос мой тебе споёт
О том, что все дороги смыты.

Что впереди лишь дождь и тьма,
Что скоро нас с тобой не будет,
Что приближается зима,
Что нас с тобой она осудит.

Что буду я и будешь ты,
И кто-то третий рядом будет;
Что все совместные мечты
И ты, и я тогда забудем.

Пока горят твои глаза,
Пока тревоги в них не видно,
Позволь сказать тебе едва
О том, как мне сейчас обидно:

Ведь впереди лишь дождь и тьма,
И все дороги с карты смыты,
Но, вот уже пусты глаза,
Хоть Я и Ты пока не квиты.