Мы с Гаевой идём вдвоем

Ирина Шумахер
Мы с Гаевой идём вдвоём
По улице Садовой,
Дома добротные стоят,
Посажены берёзы,
Уютно в парке городском,
Сады зазеленели,
И у дороги за углом
Растут себе три ели!
Вот дуб из Пушкинского сна,
В романе он описан,
Газон подстрижен у Петра,
Цветами он унизан,
А,где же тот волшебный кот,
Который песнь заводит?
Никак он с марта не придёт,
Он с Муркой хороводит!