Стих раковая черта!

Людмила Алейникова
Я несу красоту, он несёт суету.
Я дарю – всем, любовь. А он не покой.
Я вселяю надежду – он, её забирает.
Я верой живу ,  а он её хает .
Я разгораюсь звездой самой яркой.
А он тучами чёрными, закрывает пространство.
Я ему признаюсь в любви на века.
А он повторяет: любовь – это ,  миф!
Я солнышком теплым бужу – его,   утром.
с солнечным зайчиком играясь, как с другом.
Он  возмущаешься – мол, детство ушло.
А -  ты,  как  ребёнок веришь во всё.
И , так каждый раз, двойные сужденья,
всегда возникают и мутят мышленье.
Ты, не предсказуем – я, всегда в напряженье.
То, ты есть в моей жизни. То, тебя вовсе нету.
Две души не смогли,  в одну реку войти.
Каждый остался,  на своём берегу.
Эта черта,  держит их чувства.
Ведь -  они дополняют,  друг друга по жизни.