Правда жизни

Екатерина Привалова 2
Вокруг меня сообщество пустое,
Все думают оно крутое,
И пред тобой стоят святые,
Но за спиной уж топчутся смешные...

Друзья вращаются змеёй,
Шипят над поднятой рукой,
А ты всё так же веришь-
Настанет время- сверишь...

Пойдёшь дорогой- лапу подадут,
Сделаешь ошибку- в этом упрекнут.
Правильно, друзей много не бывает,
Ведь так их много вымирает...