Хиросима внутри

Влад Феникс Леонтьев
07.12.16, 18:59

Хоккеем не откликнется ни в ком
Игра в любовь, когда желанны титры:
Рычат холодным басом антарктигры —
Обоим страшно. Ласковым плевком
Стремится ночь добраться до утра,
Интригу попаданием расстроив.
Мечты мои продолжили гастроли,
А я остался где-то во вчера.

Восторги рассыпаются в разы –
Немое "завтра" трудновыносимо.
Успею ли до срока через силу
Тебя забыть? Безудержный позыв
Разогревает нервами язык,
И я взрываюсь криком Хиросимы.