Улыбаться для тебя

Лариса Думлер
Как мне хочется смеяться,
Улыбаться для тебя,
В поцелуях просыпаться
Нежных, нежных от тебя.

И купаться в море счастья,
И цвести букетом роз.
И водою дождевою,
Встретиться с тобой в реке.

И сиять, как солнце в небе,
Для тебя и день и ночь.
Стать звездою путеводной,
Для тебя на всем пути.

И чтоб в жизни были слезы
Только радости любви!

29.06.2018