Крылами Ангел обнимал

Светлана Доля
Крылами Ангел обнимал –
он нас хранил, он нам желал:
чтоб Путь был ровным и в цветах,
чтобы улыбка на устах...

Чтоб сердце пело песнь любви
минуты все, часы и дни...
И открывало чувств портал,
а Ангел милый всё шептал:

Что любит сердцем и душой,
и каждый помнил – день святой...
Хранил чтоб душу без замка,
чтоб свет сиял златой всегда...

Крылами Ангел обнимал –
он нас хранил, он нам желал:
чтоб Путь был ровным и в цветах,
чтобы улыбка на устах...

Подставил руки, нас держал
и сердце наше целовал...
Наш милый Ангел, золотой
ведёт нас ласково домой...

      10.07.2018

  *******************************

Чудесный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


На облаке катался Ангел,
за мной с любовью наблюдал,
бросал свой дом на полустанке,
меня до школы провожал.
И вёл заботливо до дома,
летал над крышей, мир берёг,
спасал от вспышек гроз и грома,
вёл по одной из ста дорог.
Хранитель мой - посланник Бога,
он звёздный путь, небес портал,
стоял у милого истока,
крылом пушистым обнимал.
Крылатый Ангел, чуть поменьше,
весёлый, нежный Ангелок
малышку - внучку друг безгрешный
неслышно целовал в чело..