***

Людмила Алейникова
стих  ОХ, ЭТО ЧУВСТВО !!!

Ох, это чувство – горло , мне сковавшие.
Дрожь холодеющая, в – потных руках.
Время на миг, взявшее паузу.
Удержала лавину – взяв, удар на себя.
Чувство – великое, звездою сошедшее.
Ярко сияет в мох закромах.
Немного тепла и капля терпения – всё,
перемелет в добрых сердцах.
Чувство – тревожное, порою опасное.
Мгновенно гоняющее – по жилам , кровь.
Нам возвращает мечты и фантазии.
И хочется – снова, поверить в любовь.