Как прискорбно слышать это

Ольга Додока
Как печально слышать то -
что болезни даёт Бог. все
болезни от греха. в них
участник сатана. если Бога
мы избрали. и себя Ему
отдали. вот теперь ты точно
знаешь. Его слово изучаешь.
и к себе всё применяешь. Его
слово говорит: что Христос
за нас убит. Он воскрес для
нас с тобой. что бы жизнью
жил святой. мы с тобой грехом
грешили. и Христа этим убили.
но Отец нас оправдал. Своим
Сыном цену дал. заплатил
Иисус сполна. дал свободу от
греха. чтоб бежал вон сатана.
лишь рождённый свыше знает.
что Христос нас защищает.
Бог нас любит сильно так.
Сына отдал Он за нас. слишком
дороги мы стали. чтоб болезни
обладали. в место нас Христа
распяли. и не в нас, а в
Него они плевали. и Христа
за нас стегали. вот теперь
мы Бога знаем. со Христом
себя распяли. отреклись мы
от греха. не достанет сатана.
мы Спасителя приняли. Христа
Господом назвали. Авва Отче
Дух Святой. Ты Отец наш
дорогой. и теперь, но как же
Бог, не дарует с Ним нам всё.
что бы жили чистой жизнью.
во Христа что - бы крестились.
в покаяния пришли. в Боге
чтоб Отца нашли. в Иисусе
Бога видя. во Христа чтоб
проросли. и плоды, что - бы в
Божьем Сыне. Отцу неба
принесли. Слава, слава Отцу,
и Сыну, и Святому Духу. аминь.
аллилуйя, аллилуйя и Ему аминь.