Загрустил

Неприличный
Мысли, строки, моменты отчаяния.
Я не устал, просто скучаю я.
Мне бы минуту, проводить с тобой лишнюю,
Руки держать твои, сидя в тени под вишней.


Смотреть на закаты, от птиц просыпаться,
Сонной тобой по утрам любоваться.
Верить тебе, себя чувствовать нужным.
Знать что у нас что то больше, чем дружба.


Видеть в тебе, спокойствие, счастье.
И помогать, вдруг, наступит несчастье.
Быть всегда рядом, опорой, поддержкой.
В жизни твоей, быть частичной, надеждой.


Теперь вот сижу, и память листаю я.
И где ж теперь ты, зачем перестали.
Снова не сплю, рассуждаю ночами.
Я не устал, просто скучаю я.