Ночные воды полны света

Людмила Шолохова
Ночные воды полны света,      
И отражают небосвод,         
Моя душа полна привета,      
В ночи одна, у этих вод.      

Тебе дарю души кусочек,      
Возьми с протянутой руки,   
Её смотри из многих точек,      
Она светла, в ней нет тоски.    

Тобой живёт, тобою грезит,       
Лучи души не обожгут,          
И в нашу встречу свято верит,    
С тобой быть рядом, где приют.

Душа моя живёт любовью         
И свет её к тебе придёт,       
Я истин много не открою,      
Но без взаимности умрёт.         

Умрёт любовь, уйдёт свеченье,   
Потускнет свет души моей, .      
Придёт тоска и огорченье,       
Прими любовь мою смелей.