И к чему вся моя философия?..

Вера Иваровская
Я пыталась увидеть причины -

Размышлять без прикрас, как мужчины.

Я слова подбирала для песни,

Чтоб с мужчиною спеть её вместе:

О бессмертном, о смысле, о важном

На листочке писала бумажном…

Никому не нужна эта песня -

Про любовь петь куда интересней!

И к чему вся моя философия,

Когда вместе – на шёлковой простыни…


10.07.2018.  00:55