стихотворение по картинке

Влад Феникс Леонтьев
13.01.17, 17:46

Мы цепью скованы одной —
звенит об этом колькольчик,
да не один. Хотел бы молча
на пальцах-буквах полотно
живописать, но кроме слов
катрены маслом-керосином
текут с цепей колоколов
на Хиросиму.

Мы цепью скованы одной:
пиши — иначе выбываешь,
как будто баки выбриваешь
с лица фантазии — и но-
вый день тебе готовит счёт,
а судьи кто? — К примеру, Питер,
а ты остатки пены с щёк
ещё не вытер.

Мы цепью скованы одной.
По ком звонит в кармане гаджет? —
Не важно. Важно то, что скажешь:
какое небо подо мной
в момент полёта над Большой
Невой, а, может, Хиросимой —
не важно. Станет хорошо,
за всё спасибо!