Круги

Евгений Вязов
10.07.2018. Ростов Великий

Кому, это взбрело
В голову, пришло
Опять Россию
Как в прошлые века
На дыбу поднять
Руки изломать
Но Душу и Солнце
У неё не отнять
Проснётся, проснётся
Симптомы идут
Вражеские редуты
По-прежнему жмут
Но Силы в них меньше
И Дух на понтах
Чуть подожмём
Увидим их Крах
И бег в Преисподнюю
Со всей чехардой
С крысиной Ложью
Вон их Король
Визжит, извивается
Хвостом зацепляется
Ищет уловку
Спасательный круг
На что-то надеется
Авось пронесёт
Россия по кругу
Как прежде пойдёт
Но эти фигуры
Бывают и не для ходьбы
Они ещё в жизни
Сплачивают ряды
И Солнце на небе
Излучает круги
На Землю посылает
Россию спасти

Е.Вязов