Чужая боль

Екатерина Привалова 2
Кому нужна чужая боль,
Когда съедает сердце моль,
Когда скрипят уж эти нити,
Мои слова вы запишите.

Забудьте верность навсегда,
Ведь правда будет иногда...
Чужая боль приносит радость,
Но только не на вашу святость.

Чужая боль- звено разврата,
Откроются врата уж ада,
Друзья забудут, кто же вы-
Такая жизнь сейчас, увы...