Для Друга

Инесса 45
Ты стал на целый год взрослей,
Суровей, опытней и старше.
Ты входишь в возраст королей
И маршируешь в бравом марше.

Не акцентируешь проблем
Вопросы все решаешь сходу.
Имея собственный тотем,
Не лицедействуешь в угоду.

Категоричностью силен,
Имеешь собственное мненье.
Не нарушаешь ты закон,
Предусмотрителен в решеньях.

Как многозвездочный коньяк,
С годами крепость прибавляешь.
Коли сказал, то будет так,
И слов на ветер не бросаешь.