Под лозою виноградною

Игорь Бучельников
Под лозою виноградною
Я с любимою сидел,
Ветер обдувал прохладою,
И о чём то тихо пел.

- Я люблю:- шептал на ушко ей,
Целовал её глаза.
Улыбалась нам подруженька-
виноградная лоза.

Вспоминали годы юности,
Говорили о любви,
Наступило время мудрости,
Ты да я на визави.

Мы с любимою на лавочке
Строили судьбу свою,
Говорил своей Наталочке:-
Как же я тебя люблю.

Пролетела наша молодость
Но была ли в ней любовь?
Дом, работа - всё на скорости.
Каждый жил своей судьбой.

Поседевшие, но юные,
Прошлого порвали нить,
Вечера и ночи чудные
Будем мы боготворить.

Под лозою виноградною
Ты да я на визави,
Вечер нас ласкал прохладою,
Укрывал, тех - кто в любви.