А -ля рюс13. Кочан

Ирит Саффо
 
 
у милёнка голова
как кочан кудрявая
раз качает он права
так я налево сплаваю

вправо лес и влево лес
а вокруг  страдания
мой милёнок вышел весь
в шляпе на свидание

а на мне веночек милый
с голубыми лентами
до чего же я любила
дурня с комплиментами

за ушко вас всех ребятки
и долой на солнышко
а любовь склюют хохлатки
до последних зернышек

сентябрь 2017