D accord, doucement, demain

Анатолий Себельдин
 
Refrain: Ici « aujourd’hui » signifie « lendemain »,
         Ici on dit : « d’accord,  doucement, demain ».
Ici VIP Personne ne refuse jamais,
Pendant la journ;e chacun a sommeil,
Ici la nuit c’est le temps de danser
Il n'y qu'a l'amour ne veut penser,
Ici la chaleur calme tout et tous,
Ici c’est l’amour qui dirige partout.