Люблю, когда ты рядом

Анастасия Терновская
Люблю, когда ты рядом,
Когда во сне сопишь,
Когда лукавым взглядом
Ты смотришь и молчишь.


Люблю щекой горячей
В ладонь твою упасть,
И глаз своих не спрячу...
Вот только б не пропасть.

Люблю уткнуться носом
В твое,родной, плечо...
Не задавать вопросов,
Не думать ни о чем.

Ведь это - наша нежность
И наших душ родство,
И встречи неизбежность,
И...просто- волшебство.

Пусть за окном- ненастье,
А я прильну к тебе.
Скажу:"Ты- мое Счастье!
Мы рядом по Судьбе..."


Вдохновение от поста в соцсети:
"Люблю, когда ты рядом... Можно просто взять твою ладонь, уткнуться в твою щеку и ни о чем не думать....
Эти моменты...
Эта нежность...
Это счастье...
Мое счастье..."