Гляжу на тебя...

Алмаз Галлямов
Впереди не прочитанных тысячи глав,
в книге жизни и в звуке сердечных октав,
я текущего вновь не стесняюсь момента.
Притяжение романтики ретро - версты,
у походных шатров вновь разводит костры.
Такова кинолента.

Знай, любить я смогу, пусть и болен мой мозг.
Может чаще других, я летаю средь звёзд
и пытаюсь собрать все остатки религий.
Впрочем, чувство, с которым гляжу на тебя.
Будет солнцем светить до последнего дня,
сохранив цвет интриги.

Непременно, оттуда где замёрзшие сны,
в нашу жизнь проскользнёт эффект белизны.
Где важнее всего секундные стрелки.
И ты выиграешь сразу конкурс невест.
Перепутав немного заготовленный текст.
прикрывая коленки.

Стихнет ветер страстей в размеренный стук
и все дни словно очередь в кассу услуг.
Без желания верить обычному чуду.
Всё вокруг обрастёт щетиной мелочей.
Трудно будет смирится с внезапной ничьей,
разбивая посуду.

Но тебя я люблю до скончания лет.
Так и будет, пускай, не разгадан секрет,
есть ли чувств моих где то граница.
И пожалуйста верь очень, очень прошу,
что пока рядом мы лишь тогда и дышу.
Мне тобой не напиться.

Алмаз Галлямов   2018  07  10