***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Мы не знакомы , но знаю я тебя , ты как и прежде предана другому , хоть он все так же счастлив без тебя . А ты больна не излечимо , хранишь любовь которой нет, любовь которая убила , тебя , семью и много лет . Я вижу часто ты сверкаешь , улыбкой растворяя тьму , как жаль что ты не понимаешь , как сильно я тебя люблю. Как жаль что плачешь ты ночами не можешь до утра уснуть , за что нас с разными сердцами, поставили на один путь . Другого любишь без ответа , готова снова все терпеть , а мне не слышать и привета , мне одному от страсти тлеть ..