Пижон

Артур Хмельницкий
Купил костюмчик от Армани,
И туфли цвета беж Буггати.
Хочу понравиться я даме,
На всё готов любви я ради.
Подъехал к ней я на Феррари,
С букетом и с бутылкой водки.
Но мне опять по фэйсу дали,
Слова застряли прямо в глотке.

Припев:
Ох, упряма, как коза,
Мне и слова не дала.
Мне и слова не дала,
Не любовь, да ты беда.

Скажите мне ну что же делать,
Когда пылаю к ней я страстью.
О как бокал любви отведать,
Какой ходить теперь мне мастью.
Она мне строит часто глазки,
Но в сердце, точно, же мегера.
А я хочу любви и ласки,
И мне нужна хотя бы вера.