Объяснение в любви

Елена Зеркальная
Я в летнее утро с туманом вливаюсь.
Сквозь дымку любуюсь на город родной.
И каждый раз заново удивляюсь,
Какой он могучий, ажурный, немой.

Без всяких тревог, суеты и волнения,
Стряхнув с себя ночь, пробуждается град.
И выдохнув в улицы вдохновение,
Раскроет ворота чугунных оград.

Мне воздух будоражит чувства.
Мелодия любви звучит.
Витает в городе искусство
И Муза в каждый дом стучит.

И я причастна к волшебству.
Строкой коснулась стен бесценных.
Любовь моя - дань мастерству
Творцам, чьи имена не тленны.