Как мы время замедляем?

Пётр Синица 3
Как мы время замедляем,
консервацию храня?
Людей в рабство загоняем,
в криминал с плохим идя?

Вот кусок себе урвали,
надо, где утаить?
Как шакалы заскакали,
где бы кражу скрыть?

Вот кордон Вам подвернулся,
из России утащить?
И ворюга потянулся,
там добро от русских скрыть?

А власти, власти вороватые,
всё законы подгоняют?
Где чины лохматые,
криминал, как бизнес утверждают?

Хоть народ голодный,
эти снова прут?
Потому то чин не годный,
настоящий плут?