Счастья много не бывает

Людмила Фирсова-Сапронова
Хороша была рыбалка,–
Лето, звёздочки, сверчок...
На мормышку взяли карпа,
Сом попался на крючок.
Щука в сеточке живая,
Два ведра лещей и таз...
И не надо нам вайфая,
Настоящий кайф у нас!

Не привязаны к айфонам,
Жизнью светятся глаза,
Над кувшинкой невесомо
Замирает стрекоза...
Воздух чистый, лес и речка;
И костёр — совсем не газ,
В котелке — уха, не гречка:
Изумительный контраст.

Сколько рыбок съел — не знаю,
Я их даже не считаю,
Счастья много не бывает,
Я поймал свою мечту,
Вкусная она такая,
Пир обжоре – животу...
Поддержите — упаду,
Если съем ещё одну...

Так сбылась у них мечта,
У Андрея и кота.