Одинокое окно

Татьяна Никитина 15
Одинокое окно очень долго не спит,
В одиноком окне до утра свет горит.
Мысли бродят всю ночь от угла до угла...
А за этим окном непроглядная тьма...
Повторяется всё это каждую ночь.
И никто горемыке не может помочь.
Одиночеством вдруг заболело окно,
И теперь по ночам не спит долго оно...