Радости - гадости

Михаил Хлопков 1
У каждого в жизни свои есть радости..
Для кого сладкое, для кого
делать другим гадости..
Кто-то в вине топит скуку,
Кто-то разводит очередную
суку.
Кто извлекает из женского
тела стон, а кто-то получает
очередной облом..

Бывает для разнообразия произойдёт какая акказия..
Для разнообразия обламает все
твои планы в ноль..
Ничего не испытывай боль,
ещё отыграешься повышая ставки..
Жизнь даёт иногда халявки, выбор
дав иногда тебе..
Правдо выбор бывает не широкий,
а так себе..
Заставляя брать лишь всё то, что
даёт тебе..
Забираешь её подарки, отпускаешь
на землю глазки, стонешь воплями
в тупике..
Все мы бегаем от реалий, убегаем
от них в себе..
Обжираемся, оскорбляем, поиметь
хотим всех везде..
В одиночку сжимаясь в точку, топим
страхи мы в пустоте..
Удовольствия заправляя в топку
чёрной дыры из вне..
Стоит сбавить нам обороты, в
попыхах перестав бежать..
Осознание прожиганий, не заставит
себя ждать..
Два пути будет вам на выбор:

Показать этой жизни зубы..
Без борьбы не принять смерть...

Без вестей, слов, ожиданий,
пропасть лютую перейти..