Удивительный сон мне приснился...

Василий Матахин
Удивительный сон мне приснился,
Встретил женщину, как наяву,
Лишь взглянул, и мгновенно влюбился,
Приглашаю её к рандеву.

Улыбаясь, неспешно уходит,
Ускоряется, взглядом манит…
Не пойму, что со мной происходит,
Потянула меня, как магнит!

Я рванул за ней, как очумелый,
Сквозь кусты, бурелом и стерню,
Закричал: - Ты куда полетела?
Подожди, все равно догоню!

Ноги ватные, сил нет, психую,
Не догнать! Всё бежит и бежит…
Тут проснулся… Эх, мне бы такую!
А она с боку, рядом лежит!

10.07.2018г.