Забыла

Софья Косяк
Забыла...
Я многое забыла про тебя.
Про смех... он был?
Про жизнь с тобой...
Сто лет одна.
Про дни открытий, узнаваний,
Когда взахлеб глотала
Все важные истории о тебе и про тебя.
Когда безумно интересно,
Когда не представляла жизни,
Когда всю ночь и до утра...
До хрипоты, до пота и до тла.
Забыла.
И не зря.
А ты, обидевшись, бурчишь:
"Любила, не любя"
...
Все так и есть.
Прости.
Меня.