Это Я

Светлана Горланова
Ты знаешь, я хочу быть очень сильной
Всегда ходить с улыбкой на губах.
Ухоженной хочу быть и красивой.
И в спину слышать только возглас: «Ах!»

Пусть думают, что никогда не плачу,
Тоскою не нарушен крепкий сон.
Что очень твёрдо я держу удачу.
С везением и счастьем в  унисон.

Никто не знает про мои запреты.
На слёзы, страх и череду  потерь.
На принципы, что только мной воспеты.
Не жить надеждой, не стучаться в дверь.

Я не ищу ответов на вопросы.
И не пытаю старца - мудреца
Вытаскивая острые занозы.
Из раненого сердца без конца.

Пусть видят все:  иду по жизни  браво.
Пусть думают, что всё обновлено.
Я на ошибку не имею права…
А вот на счастье право быть должно.